游戏资料

马匹系统

丰富多元的马匹系统强势上线。强力的竞技属性,让玩家在跨服竞技场争斗中,更加得心应手;炫酷拉风的坐骑形象,则是带来全新视冲击。马匹系统将会在玩家50级的时候开放。

马匹的兑换

要进行马匹的培养,首先你需要拥有一匹马。马匹的获得可以有两种途径,一种是通过充值VIP9特权获得“白马绝尘”。另外一种途径就是通过在跨服竞技场里边积累荣誉,然后前往荣誉商店兑换购买。

在40级或以上城池的水镜先生,现在临时客串了一把荣誉商人。玩家只要积累足够的荣誉就能在他那里购买“黄鬃马”“黑鬃马”和“牧草”。

马匹的属性

当前马匹有三种,“白马绝尘”“黄鬃马”和“黑鬃马”。这三种马匹的侧重属性各有不同。VIP特权获得的“白马绝尘”有着相当犀利的基础属性和竞技属性,能力全面。“黄鬃马”属于偏攻击方向,而“黒鬃马”则是属于防御性质。

马匹的升级

在水镜先生-荣誉商店兑换的“牧草”则是用于马匹的升级,每一棵“牧草”都可以给马匹带来经验值,当经验值足够的时候,马匹即便可以升级,不仅可大幅增加自身竞技属性,也能为玩家带来全新的附属技能,增强玩家的战斗力,同时还能变幻炫酷拉风的形象。

马匹技能

当马匹升级之后,可以变幻形象和获得觉醒技能。觉醒技是强力的技能,能为玩家的竞技战斗力带来极大的提升。

【现开放的觉醒技能有】:

破防:攻击时忽视对手护甲5~10%
破攻:受创时忽视对手攻击5~10%
挫志:每次攻击有5~10%可能减少对手军师技力334
斩杀:敌军血量低于20%时,有可能对其一击必杀。逻辑为:本次攻击造成伤害超过敌军血量的15%,则必定斩杀;在10~15%之间有几率斩杀,低于10%必定不会斩杀
培元:释放技能时有2~5%的几率恢复40士气
疾速:速度提升5~10%
激怒:自身血量低于20%时,伤害提高10~20%
重创:攻击时额外造成对方当前血量2~5%的伤害
护盾:进入战斗时自身天生获得血量5~10%的吸收护盾

马匹的技能并不是固定的,玩家可以花费一定的代价来对这些技能进行刷新,选择更为适合自己武将的技能。

马匹的幻化

马匹会有多种幻化形象,玩家可以将马匹幻化成更为拉风,更为炫酷的各种独特形象。现开放的有:的卢、白鹿、天马、独角兽、麒麟、绝影、黑熊、犀牛、战象、玄武、爪黄飞电、战狼、吊睛白额虎、狻猊、貔貅、神龙等等一批独特的幻化形象。

 

玩蓝港游戏,上8864游戏!>>

分享到: