游戏资料

宝物

宝物是《三国演义》推出的全新装备系统,从闻名天下的神兵利器,到流传千古的兵法名著,有雕龙刻凤的绝世饰品,又有威风八面的霸气腰带,还有镶嵌金边穿绞银丝的华美披风,琳琅种种的宝物将能为武将带来数量级的战力提升,助你在三国乱世中成就一番千古霸业。

当玩家达到70级的时候,宝物系统即便开放,介时就可以将从盗墓迷城中获得的宝物进行装备、升级和熔炼,打造一套属于自己的超强宝物组合。

宝物装备界面

玩家可以击败在盗墓迷城当中的怪物掉落获得宝物。而获得的宝物之后,就可以在宝物界面为君主或者武将进行装备,获得数值属性的加成。宝物将分为五种,分别是神兵、书籍、腰带、披风和饰品,其中神兵只适用于武力系武将,而书籍则是适合策士使用。每一件宝物属性加成都是泾渭分明,只有集齐了各个部位的宝物,才能为武将带来全方位的属性提升。

宝物升级界面

玩家可以通过在盗墓迷城活动中收集战魂,在及其一定战魂之后,就能为宝物进行升级,以获得更高的属性加成。

宝物熔炼界面

在盗墓迷城活动中将会获得一些战魂的掉落,但是对于升级一件宝物来说,却远远不够。这时就可以通过废弃宝物的熔炼来以求获得更多的战魂,升级更高级更强大的绝世宝物。

 

玩蓝港游戏,上8864游戏!>>

分享到: