游戏资料

盗墓迷城

盗墓迷城玩法是《三国演义》推出的全新挑战玩法。 全新的场景,全新的怪物,全新的挑战机制,让你在幽森可怖的皇陵地宫大战前朝霸主,夺取全新的宝物装备。这不仅仅是一次深入地下的寻宝之旅,而且更是一场挑战极限的生存派对。神秘的盗墓迷城,正等待着你的探索。

盗墓迷城入口

只要玩家达到70级,就可以通过“盗墓迷城”图标进入活动界面,展开一场惊心动魄的盗墓之旅。

盗墓迷城主UI

在盗墓迷城活动里边有着限制的复活次数,每当玩家战败一次就会消耗一个活力值。

盗墓迷城选择副本

在盗墓迷城活动里边,玩家会碰到各种全新的强大怪物,要击败他们除了需要出众的实力,还需要有坚强的毅力,这样才能一战到底。

盗墓迷城碰怪

古墓原是前朝历代帝王的陵墓,最后自然是要挑战陵墓的主人,他们生前贵为九五至尊,权力的顶点,现在即使肉身已经毁灭,但他们的灵魂却作为英灵留存于世,成为对抗玩家的终极存在。

盗墓迷城获奖

通关古墓即可以获得全新的装备道具-宝物。这些传说中的宝物有这强力的属性加成,能为玩家带来数量级的实力提升,助玩家征战乱世所向披靡。

 

玩蓝港游戏,上8864游戏!>>

分享到: