游戏资料

富甲天下介绍

富甲天下是《三国演义》推出的银币经济玩法。全新的银币运作模式,独特的热销榜翻倍设计,在让你赚得盆满钵满的同时,也能体验到身为商人的智慧。该活动是一个产出银币的玩法,玩家可以通过建立商栈,刷新选择与热销榜相符的商品和商人,从而卖出获得高额银币回报。

这是一个产出成吨银币的地方,这是一个对你智慧的考验,花费最少的成本,谋取最高的回报,这就是富甲天下,给你一个欲罢不能的崭新体验。

当玩家达到80级,富甲天下玩法就会自动开启,这时候玩家就可以进行一场考验智慧的冒险,投入最少,赚到最多。

在每个城市建立商栈,每一个商栈都可以容纳最多四个商品和四个商人,各种品质的商品和商人,就是决定了能赚多少银币的关键。

商品和商人有“普通”、“良好”、“优质”、“稀有”、“极品”五种品阶,分别以白、绿、蓝、紫、金五种颜色一一对应。商栈中货物及商人每6小时将会刷新一次。

在该玩法中,作为商品的有“粮草”、“布匹”、“铁矿”、“马匹”、“木材”五类;而商人也分为五种,分别是“闽南商人”、“巴蜀商人”、“大理商人”、“南越商人”和“辽东商人”。

将商品卖给商人,是富甲天下玩法的核心,不同的商人对不同商品的出价又存在着差别,挑选合适的商品卖给合适的商人,这就是富甲天下的精髓所在。

热销榜,是富甲天下的独特设计,是玩家赚取翻倍银币的重要指南,根据热销榜的提示,挑选合适的商品卖给合适的商人,那么百万银币自然是不费吹灰之力,轻松到手,

热销榜每天在变化和更新着,在刷新随机组合的同时,也考验着商人们的眼光和智慧。

 

 

玩蓝港游戏,上8864游戏!>>

分享到: