游戏资料

七星祈命介绍

七星祈命是《三国演义》推出的全新成长类型玩法,根据原著中诸葛亮在五丈原禳星祈命的典故改编而来。在这个系统玩法当中,玩家可以扮演一回点灯禳星与天运博弈的诸葛孔明,祈求上天星宿的加护。

七星祈命玩法的核心是通过消耗银币点亮七星灯,向北斗七星祈求福祉,从而换得兵力属性的成长积累。通过每天的积累,长此以往,七星祈命在理论上能为玩家的全体武将提供将近无限的兵力属性加成。

当玩家达到80级时,七星祈命就回自动开启,这时候玩家就可以斗踏罡步、舞剑点灯,向北斗七星祈祷。

七星祈命的玩法分为两个操作步骤,点灯和禳星。

点灯决定的是七星灯的数量,七星灯被点亮的数量越多,那么获得的兵力也就越多,但这个点亮的七星灯数量将会在单次七星祈命中被固定,将无法改变;

禳星决定的是北斗七星的数量,得到更多北斗星的加护,也就能获得更多的兵力,与点灯不同的是,在单次北斗七星中,可以通过不断禳星,从而获得全部七星全亮的神迹。

禳星祝福值,是七星祈命当中的一个独特设计。在禳星的过程中,越是接近神迹的七灯七星全亮,那么成功禳星的难度也是可想而知,但是相应地每失败一次,祝福值就会往上涨一点,那么下一次距离成功也就越来越接近。

 

 

玩蓝港游戏,上8864游戏!>>

分享到: